コメント

yj
息子が生後半年、娘は生後1ヶ月半から遊びに行ってました😊
今年小学校なのでもう卒業しましたが…😂
赤ちゃん連れ多いですよー✨寝返り位の赤ちゃんも来てます。
先生たちはすごく優しくて悩み相談とか親身に聞いてくれます。
他に赤ちゃん連れて行ける場所だと、私は行った事ありませんが…
みやのもりこども園の子育て広場子どもの森…って以前回答されていた方がいたようなきがします🤔
yj
息子が生後半年、娘は生後1ヶ月半から遊びに行ってました😊
今年小学校なのでもう卒業しましたが…😂
赤ちゃん連れ多いですよー✨寝返り位の赤ちゃんも来てます。
先生たちはすごく優しくて悩み相談とか親身に聞いてくれます。
他に赤ちゃん連れて行ける場所だと、私は行った事ありませんが…
みやのもりこども園の子育て広場子どもの森…って以前回答されていた方がいたようなきがします🤔
「支援センター」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
ラインのグループについて質問です! 何年も前に作られたグループ(園時代の当時のメンバー、支援センターで仲良かったメンバー、町内会等その年度だけのメンバーなど)で、 絶対使わないであろうグループはどうされてま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校入学おめでとうございます🥳
赤ちゃん連れ多いんですね😃
先生たちも優しそうで良かったです✨
みやのもりこども園も遊びに行けるんですね👀✨知らなかったので情報ありがとうございます😊
yj
あと支援センターと同じ建物の吉岡児童館も遊べます♡
すぎの子こども園のおひさまも小さい時行ってました✨
ベビーマッサージとかあるみたいなのでホームページ見るとブログに様子が掲載されてます😊
はじめてのママリ🔰
支援センターと同じ建物に吉岡児童館があるんですね👀知らなかったです‼︎✨
すぎの子こども園のベビーマッサージも気になるので早速調べてみます😊✨