コメント

ままり
母乳はいくらあげても大丈夫らしいですよ😊

はじめてのママリ
ゲップ、オムツ、衣服調整しても泣き止まないならおっぱいあげてます。欲しいだけあげてもなんの問題もないですよ。苦しそうにしてたり頻繁に吐き戻さなければ大丈夫😁
ままり
母乳はいくらあげても大丈夫らしいですよ😊
はじめてのママリ
ゲップ、オムツ、衣服調整しても泣き止まないならおっぱいあげてます。欲しいだけあげてもなんの問題もないですよ。苦しそうにしてたり頻繁に吐き戻さなければ大丈夫😁
「大泣き」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
1才半「やりたい!やりたい!(やらせないと)ぎゃぁぁぁぁあぁ〜!」が酷くてビックリしています😇😇😇 子どもが3人いますが、こんなの初めてです笑 お米をカップで炊飯釜に入れたい! 陶器?の食器を食器棚にしまいたい…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
前回の授乳の後寝付くまでによく泣いていたのでお腹が空いたのかな?と思いつつ消化のことを考えると不安で💦飲んでもらおうと思います✨
ままり
うちは泣いたらすぐおっぱいです笑
おしゃぶり代わりに吸わせてます🤣
母乳は凄く消化しやすいので大丈夫ですよ✨
お疲れさまです🤗