すよん
来月で4歳になります!それでもよければですが、今はスパイファミリーにどハマりしており、アーニャに夢中です💦
♡
プリンセス、すみっこ、マイメロですかね🤔♡
はじめてのママリ🔰
サンリオが好きで幼稚園のグッズは推しのサンリオです😄
おすもうパーティー
プリキュア、プリンセス全般、ニャッキ好きです🐛😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
うちの子も興味のあるキャラクターばかりで勉強になりました😍コメントありがとうございました!
すよん
来月で4歳になります!それでもよければですが、今はスパイファミリーにどハマりしており、アーニャに夢中です💦
♡
プリンセス、すみっこ、マイメロですかね🤔♡
はじめてのママリ🔰
サンリオが好きで幼稚園のグッズは推しのサンリオです😄
おすもうパーティー
プリキュア、プリンセス全般、ニャッキ好きです🐛😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
うちの子も興味のあるキャラクターばかりで勉強になりました😍コメントありがとうございました!
「女の子」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
もうすぐ5歳になる娘が、最近欲しいものなど言うときに「○ちゃん(クラスの友達)と同じのがいい」と行ったり、 好きな物、好きなことも「○ちゃんが好きだから~が好き。」みたいに言います。 憧れの存在的な女の子のようで…
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント