家事・料理 同じぐらいのお子さんのママさんへ、自宅保育での子供の食事について質問です。朝昼晩のご飯は毎回炊いていますか?冷凍ストックはしていますか?朝食はパン派の方いますか? 同じぐらいのお子さんのママさん、 先輩ママさんに質問です🙋♀️ 自宅保育なんですが 朝昼晩の子供のご飯、毎回炊いてますか🍚? ストックで冷凍とかしてますか🤔? また、朝ご飯はパンにしてるよ って方いますか🍞? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育 パン ご飯 冷凍 𝓜(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 24 ご飯ストックしてます🍚 たまーに炊き込みご飯だったり🍄 朝ごはんはパンにしてます🍞 スティックパン→蒸しパン→パンケーキ→フレンチトースト、のルーティンです😂 4月13日 𝓜 コメントありがとうございます😊 やっぱりご飯ストックしますよね! 毎回炊くとか無理で😂😂笑 そのルーティンいいですね🫶 私も真似させてください🥹🩷 4月13日 24 いっきに3合ぐらい炊いてストックしちゃってます😂 ぜひぜひ🫶🏼🫶🏼 フレンチトーストのパンは1口サイズに切ってから冷凍すると作る時楽なのでオススメです🩵 4月13日 𝓜 私も全く同じです😂😂 冷凍してると楽ですよね🍞 私もそうします😊!! ありがとうございます🩷 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
コメントありがとうございます😊
やっぱりご飯ストックしますよね!
毎回炊くとか無理で😂😂笑
そのルーティンいいですね🫶
私も真似させてください🥹🩷
24
いっきに3合ぐらい炊いてストックしちゃってます😂
ぜひぜひ🫶🏼🫶🏼
フレンチトーストのパンは1口サイズに切ってから冷凍すると作る時楽なのでオススメです🩵
𝓜
私も全く同じです😂😂
冷凍してると楽ですよね🍞
私もそうします😊!!
ありがとうございます🩷