コメント
25
ご飯ストックしてます🍚
たまーに炊き込みご飯だったり🍄
朝ごはんはパンにしてます🍞
スティックパン→蒸しパン→パンケーキ→フレンチトースト、のルーティンです😂
25
ご飯ストックしてます🍚
たまーに炊き込みご飯だったり🍄
朝ごはんはパンにしてます🍞
スティックパン→蒸しパン→パンケーキ→フレンチトースト、のルーティンです😂
「パン」に関する質問
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、…
1歳9ヶ月で発語少なく心配です😔 ママ、パパ(区別ついてない) わんわん、にゃーにゃー アンパン(バイキンマンも同じ) いた、あった、ない、ばいばい がーがー(🐸)ちゅんちゅん(🐥) くらいです😭 教えれば繰り返しますが自分…
子供が手足口病です 経験があるママさん教えてください! 口内炎があっても食べれた食べ物ありますか? 柔らかく煮た野菜、豆腐、パン、ヨーグルト、バナナは食べれたのでそれ以外でお願いします🙏 あとお肉が食べれな…
家事・料理人気の質問ランキング
25
いっきに3合ぐらい炊いてストックしちゃってます😂
ぜひぜひ🫶🏼🫶🏼
フレンチトーストのパンは1口サイズに切ってから冷凍すると作る時楽なのでオススメです🩵
𝓜
コメントありがとうございます😊
やっぱりご飯ストックしますよね!
毎回炊くとか無理で😂😂笑
そのルーティンいいですね🫶
私も真似させてください🥹🩷
𝓜
私も全く同じです😂😂
冷凍してると楽ですよね🍞
私もそうします😊!!
ありがとうございます🩷