ママリ
私は妊娠中6ヶ月くらいまで一人暮らししてて、その間は全然栄養とか気にしてなかったです...
お菓子など暴食する日もあればあまり太りたくないと思い、
豆腐やさつまいばっかり食べてたり🥲
もし心配なら葉酸取るのもいいかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
食べないより何か食べる方がいいと言うスタンスでカップ麺も外食もしてました👍
牛乳を飲むとか果物を食べるとかサラダとか調理しなくても栄養あるもの意識すれば大丈夫だと思います!
現に、息子は元気です😀
ママリ
私は妊娠中6ヶ月くらいまで一人暮らししてて、その間は全然栄養とか気にしてなかったです...
お菓子など暴食する日もあればあまり太りたくないと思い、
豆腐やさつまいばっかり食べてたり🥲
もし心配なら葉酸取るのもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
食べないより何か食べる方がいいと言うスタンスでカップ麺も外食もしてました👍
牛乳を飲むとか果物を食べるとかサラダとか調理しなくても栄養あるもの意識すれば大丈夫だと思います!
現に、息子は元気です😀
「ご飯」に関する質問
38度台の高熱が久しぶりに出ました😭子供でなく私です。 子供にも旦那にもうつってはおらず、別の部屋で隔離しています😭 最近慣らし保育が始まって早起きになったので疲れですかね?🥺 育児が忙しく、ご飯を食べなくなった…
保育園に入園したんですが、迎え行った時とかに息子の悩みって相談してもいいんですかね? 例えば、ご飯の時間にYouTube見せてって泣いてご飯食べてくれないとか。 掴み食べさると1口食べてすぐ床へ落とすとか。
お子さんの通う幼稚園の出欠確認がアプリの方、 決まった時間のどのくらいまでに出してますか?😂 特に専業主婦の方とかで体調不良以外にも やっぱ今日いいか…と休ませる可能性もある方で(笑) うちはこの時間までにアプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント