ママリ
私は妊娠中6ヶ月くらいまで一人暮らししてて、その間は全然栄養とか気にしてなかったです...
お菓子など暴食する日もあればあまり太りたくないと思い、
豆腐やさつまいばっかり食べてたり🥲
もし心配なら葉酸取るのもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
食べないより何か食べる方がいいと言うスタンスでカップ麺も外食もしてました👍
牛乳を飲むとか果物を食べるとかサラダとか調理しなくても栄養あるもの意識すれば大丈夫だと思います!
現に、息子は元気です😀
ママリ
私は妊娠中6ヶ月くらいまで一人暮らししてて、その間は全然栄養とか気にしてなかったです...
お菓子など暴食する日もあればあまり太りたくないと思い、
豆腐やさつまいばっかり食べてたり🥲
もし心配なら葉酸取るのもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
食べないより何か食べる方がいいと言うスタンスでカップ麺も外食もしてました👍
牛乳を飲むとか果物を食べるとかサラダとか調理しなくても栄養あるもの意識すれば大丈夫だと思います!
現に、息子は元気です😀
「ご飯」に関する質問
今日、私と下の子だけ夜外出するので 旦那と上の子にだけご飯作らないといけないのですが あとは、冷蔵庫から出すだけ!とか、 温めるだけ!みたいな ご飯あれば教えてください🙇♀️
3歳息子、日曜日の夕方から38.5度発熱しました。 そこから、38.5〜39.9度くらいが続いています。 月曜日、火曜日は38.5度以上あってもご飯も遊ぶ元気もありましたが、水曜日からはぐったりしています。 小児科、月曜日に…
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント