ココロ・悩み 長女が夜中に吐いた事を元職場の上司と飲みからのキャバクラに行ってる… 長女が夜中に吐いた事を元職場の上司と飲みからのキャバクラに行ってる旦那にLINEで伝えたら心配のメッセージもよこさない😇 まじか、まだ帰れなそうとだけ送られてきて腹立ったから既読無視しちゃった😇むかつくわ〜久々に😇😇 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 上司 職場 LINE キャバクラ 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚(1歳7ヶ月, 7歳) コメント miu それは嫌ですね💔 ゥチの次男も夜吐いてました! 旦那は心配した感じはなく移されないように早々に長男と2階に上がっていきましたw 4月13日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 次女も結局三時間おきに泣いて起こされて悲惨な夜でした🥲笑 改めて使えない旦那だと実感です😂😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
次女も結局三時間おきに泣いて起こされて悲惨な夜でした🥲笑
改めて使えない旦那だと実感です😂😂