はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
「ミルク」に関する質問
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
朝8時まで寝るお子様いますか? 3回食のスケジュール参考にしたいです😢 少食で1回の食事量は20~30gでミルクは離乳食後は50ml飲めばいい方で普段は160~200mlほどしか飲みません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント