はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
「泣く」に関する質問
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
もうすぐ8ヶ月になる子がいます。最近ご機嫌に1人遊びしてくれることが減りました。近くにいないとすぐ泣くし、抱っこしても泣き止まない時が多くてつらいです。こんな時どうしてましたか?後追いも始まったけどあまりに…
1人目がほんとに手がかからなくて 抱っこマンでもなかったし、夜泣きないし 飲んだらすぐ寝てくれるしだったので 2人目が抱っこマンですごい泣くし 声量やばいし、ベット置けないしで ほんとにしんどい😭😭 夫が見てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント