はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
ただ加えてたいって時もあります。
まだ満腹中枢できてないとあげたらあげただけ飲んじゃうので、体重増えてておしっこうんちでてて規定量飲めてるなら、あまりにギャン泣きで欲しがらない限り様子見でいいと思います
「泣く」に関する質問
慣らし保育2日目。。絶対大泣きしてギャンギャンになるんだろうなぁって気合い入れて💪🔥覚悟を決めていたのに、全く泣かず🤷♂️笑 じゃあ、2日目こそは意味が分かってこんどこそ朝泣くかなって思って今日連れて行ったら普通…
アリさんの声で喋ろうね〜とか注意してわかるのは何歳からですか? とにかく娘の声が大きくてストレスです。泣く時はほんとにやばいです。 歯磨きの仕上げ磨きでギャン泣きされて、離れてる息子が起きたりするレベルです…
子供がお風呂嫌がって泣きます。というか髪洗うのが嫌で泣きます。毎回盛大に泣かれるとこっちもイライラしてきて殺したくなります。 シャンプーハットをしていますが少し目にかかるだけで泣きます。 寝そべって洗うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント