コメント
はじめてのママリ🔰
はしゃぎすぎ(暴れたり、トランポリンで飛びすぎたり)、空気を飲み込み過ぎて胃が圧迫されて吐くことはあると思います
はじめてのママリ🔰
はしゃぎすぎ(暴れたり、トランポリンで飛びすぎたり)、空気を飲み込み過ぎて胃が圧迫されて吐くことはあると思います
「うんち」に関する質問
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
トイトレして、日中はパンツで数カ月後過ごしていましたが やはりお漏らしも多く 2歳4カ月なのでまだ早いのか…?とおむつに戻すことも考えています 同じようなかんじでパンツ→おむつにした方いますか? うんちは必ずトイ…
トイトレの進め方を教えてください。。 2歳11ヶ月、トイトレが全く進みません😭 トイレには座ってくれますが おしっこやうんちが成功したことないです。 お風呂では おしっこ出ちゃうと教えてくれてその場でおしっこを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
午前中、私の病院に付き添ってもらったのですが自分の診察と勘違いしたのか1時間以上ギャン泣きでした…そのせいもあるんですかね😭
でも吐くには時間経ち過ぎてますよね💦
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて腸まで空気が溜まって出たのかもしれませんね💦
あとは冷たい飲み物を飲んで胃がビックリして吐いたりしますね