子育て・グッズ 子どもが夕食前に突然吐いた。その後、特に異常なし。原因は何でしょうか? 1歳8ヶ月が明確な理由なく突然吐くことってありますか😭? 子どもが夕食直前に嘔吐しました。食卓にもう並べた後で、見られてしまい下げるわけにもいかずあげてしまいました。(17:45頃) 16時、19時頃にうんちをしたのですが特に緩いわけではなくいつもと同じです。 23時現在、特に異常なく寝ています。なんでしょうか😭? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 うんち 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はしゃぎすぎ(暴れたり、トランポリンで飛びすぎたり)、空気を飲み込み過ぎて胃が圧迫されて吐くことはあると思います 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 午前中、私の病院に付き添ってもらったのですが自分の診察と勘違いしたのか1時間以上ギャン泣きでした…そのせいもあるんですかね😭 でも吐くには時間経ち過ぎてますよね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 泣きすぎて腸まで空気が溜まって出たのかもしれませんね💦 あとは冷たい飲み物を飲んで胃がビックリして吐いたりしますね 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
午前中、私の病院に付き添ってもらったのですが自分の診察と勘違いしたのか1時間以上ギャン泣きでした…そのせいもあるんですかね😭
でも吐くには時間経ち過ぎてますよね💦
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて腸まで空気が溜まって出たのかもしれませんね💦
あとは冷たい飲み物を飲んで胃がビックリして吐いたりしますね