ポコ
はじめまして。
私はタイミング→人工受精4回→体外、顕微受精3回目で授かりました。
アラフォーの為、早々と体外受精に踏み切りました。
辛い気持ち良く分かります。
でも諦めたくないんですよね。
先生に相談してみたらいいと思います。
私は自分の気持ちを話しながら進められて良かったと思っています。
ポコ
はじめまして。
私はタイミング→人工受精4回→体外、顕微受精3回目で授かりました。
アラフォーの為、早々と体外受精に踏み切りました。
辛い気持ち良く分かります。
でも諦めたくないんですよね。
先生に相談してみたらいいと思います。
私は自分の気持ちを話しながら進められて良かったと思っています。
「受精」に関する質問
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
1人目を妊娠したのは25の時で、24から妊活開始してたのですが、その頃は化学流産も3.4回ありました💦 なのに、27の今人工授精を何度しても陽性にすらならず、受精すらしてないのではないかと思っています🥲 卵管造影も問…
多分11月に3回目の移植があります 顕微鏡受精のホルモン補充です 3回目を終えたあと3個のたまごが残ります 全て使い切ると保険適用終わりです みなさんはどの段階でクリニック転院を考えましたか? 腕がいいと評判のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント