子育て・グッズ 卵アレルギー 離乳食で卵を少しずつ増やして進めていきますが、卵黄1/3… 卵アレルギー 離乳食で卵を少しずつ増やして進めていきますが、卵黄1/3食べてもアレルギーの症状出なかったけど卵黄1/2食べたら症状出た、ってことはあるのでしょうか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 離乳食 症状 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も卵アレルギーですが、1/3が問題なく食べられる量で1/2にすると出ます😣 毎日少しずつ食べて、血液検査で数値が良くなってたら増やせるようですが💦 4月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! そのほんの少しの量の違いで出でしまうのですね!💦 恥ずかしながら8ヶ月でまだ1/3から進めておらず…気をつけて進めていきたいと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
そのほんの少しの量の違いで出でしまうのですね!💦
恥ずかしながら8ヶ月でまだ1/3から進めておらず…気をつけて進めていきたいと思います!