退会ユーザー
妊娠してませんが、産後6ヶ月経ったら次の妊娠OKと言われましたよ😊

はじめてのママリ
何も言われなかったです!
ただ、エコー検査で傷口から赤ちゃんがどれくらいの離れてるかは見てましたね🧐
近くで着床すると傷口が破れちゃう可能性があるみたいです
退会ユーザー
妊娠してませんが、産後6ヶ月経ったら次の妊娠OKと言われましたよ😊
はじめてのママリ
何も言われなかったです!
ただ、エコー検査で傷口から赤ちゃんがどれくらいの離れてるかは見てましたね🧐
近くで着床すると傷口が破れちゃう可能性があるみたいです
「出産」に関する質問
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
2人目にして初めての立ち合い出産なんですが 旦那さんどのタイミングで立ち合いました? 旦那のイメージがうちわで扇ぐとか水分補給の手伝いするとかドラマの様なふわっとした感じなんですが このふわっと感が当日トラブ…
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント