退会ユーザー
妊娠してませんが、産後6ヶ月経ったら次の妊娠OKと言われましたよ😊

はじめてのママリ
何も言われなかったです!
ただ、エコー検査で傷口から赤ちゃんがどれくらいの離れてるかは見てましたね🧐
近くで着床すると傷口が破れちゃう可能性があるみたいです
退会ユーザー
妊娠してませんが、産後6ヶ月経ったら次の妊娠OKと言われましたよ😊
はじめてのママリ
何も言われなかったです!
ただ、エコー検査で傷口から赤ちゃんがどれくらいの離れてるかは見てましたね🧐
近くで着床すると傷口が破れちゃう可能性があるみたいです
「帝王切開」に関する質問
旦那の育休、ぶっちゃけどうでしたか?笑 9月に第3子出産予定です🤰 上の子2人の時は1ヶ月里帰りしましたが、今回は上の子が年長でお友達と過ごす最後の1年で本人が幼稚園行きたがっている事、運動会が被る事などから里帰…
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
逆子が治らず帝王切開になります。 計画的な帝王切開なので、できるだけ準備をしたいのですが経験者のみなさんお力貸してください! ・帝王切開用の腹帯は必要?おすすめあれば! ・帝王切開でも使える骨盤ベルトは本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント