子育て・グッズ 普段ムーニーのMパンツを使っています◡̈⋆保育園用にマミーポコMパンツを… 普段ムーニーのMパンツを使っています◡̈⋆ 保育園用にマミーポコMパンツを買って試しに履かせてみたらウエストが大きかったです。 マミーポコハイハイ用でも大きさ同じなんでしょうか… 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 保育園 保育 パン パンツ ハイハイ ムーニー マミーポコ Chamu(8歳, 12歳) コメント みかん ハイハイのほうが小さいですよ! 3月27日 Chamu そうなんですか! ハイハイ用試しに買ってみようかなぁ… ハイハイ用とMパンツの違いってわかりますか? 3月27日 みかん 適用体重が微妙に違いますよね! 3月27日 みかん うちは最初ハイハイ使って、キツくなったらMにしました。 両方買って履かせてみました。 3月27日 Chamu そうなんですか。 そこ見てなかったです💦 ありがとうございます◡̈⋆ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chamu
そうなんですか!
ハイハイ用試しに買ってみようかなぁ…
ハイハイ用とMパンツの違いってわかりますか?
みかん
適用体重が微妙に違いますよね!
みかん
うちは最初ハイハイ使って、キツくなったらMにしました。
両方買って履かせてみました。
Chamu
そうなんですか。
そこ見てなかったです💦
ありがとうございます◡̈⋆