※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん*。
子育て・グッズ

保育園に提出する生育歴の画像欄と家庭における子供の状況の書き方がわかりません。教えてください。

急ぎです。゚(゚´ω`゚)゚。

こんな事もわからず、入所当時に同じ感じの書いたにも関わらずお恥ずかしいのですが、
保育園に提出する生育歴という書類に画像の欄があり、どういうふうに書けばいいのかわかりません。
わかる方教えてください(*-ω人)お願いします。
あと家庭におけるに子供の状況というのもわかりませんm(_ _)m

コメント

トイトイトーイ

私は性質→性格、愛称→家でのニックネーム、呼び名、褒め方→ハイタッチをする等、叱り方→人前で叱ると反抗するので一対一になれる場所で叱る等、癖→布団の中に潜って寝る等、
こんな感じで書きました。
家庭における子供の状況は家族構成や主に子守りする人の事を書けば良いんじゃないでしょうか?

• コキンちゃん*。

コキンちゃん*。

かなり遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございました*˙﹀˙*)ノ"

• 7月23日