妊娠・出産 この度稽留流産と診断されました。日帰りでの手術を考えています。職場… この度稽留流産と診断されました。 日帰りでの手術を考えています。 職場にも妊娠報告をしており、流産の報告をするつもりです。 手術をするに辺り数日仕事を休みたいのですが、その場合は診断書を頂けるのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 職場 妊娠報告 コウノトリさん コメント ゆう 1週間休みました。私は先生に「ちょっと辛くて仕事休みたいんですが、診断書って書いてもらえますか?」と相談したら書いていただけました。 お辛いですよね。ゆっくり休んで少しでも心と体を回復されてくださいね。 4月13日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント