妊活 hcg注射打った日に排卵検査薬したら全然陰性だったのですが、そういうこ… hcg注射打った日に排卵検査薬したら全然陰性だったのですが、そういうこともありますか?😭 今朝9:30頃打って、これからタイミング取ろうと思ってますが、見当違いなんですかね💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 真鞠(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mmm hcg注射後36時間ぐらいで排卵するので、何もおかしくないですよ! 4月13日 真鞠 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 今朝もさっきも排卵検査薬が全然反応せず、なんかもうよく分からないです😇 昨日タイミングとりましたが、今日もする予定だったのに旦那から無理と言われるし、なんかもう嫌になってきました🫠 4月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
今朝もさっきも排卵検査薬が全然反応せず、なんかもうよく分からないです😇
昨日タイミングとりましたが、今日もする予定だったのに旦那から無理と言われるし、なんかもう嫌になってきました🫠