コメント

P
1ヶ月の子を抱っこ紐で連れてって2歳児を義母に預けるのはどうでしょうか!?

、
義母には親しかダメみたい!とか嘘ついといて預けれるなら預けるかなぁ。
赤ちゃんいるならなおさらお母さんが見に来てくれるのって嬉しいでしょうし☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね😭
確かに尚更下の子いると
来てくれるの嬉しいですよね、
ハッと気付けました!
ありがとうございます🥹💓✨- 4月12日
P
1ヶ月の子を抱っこ紐で連れてって2歳児を義母に預けるのはどうでしょうか!?
、
義母には親しかダメみたい!とか嘘ついといて預けれるなら預けるかなぁ。
赤ちゃんいるならなおさらお母さんが見に来てくれるのって嬉しいでしょうし☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね😭
確かに尚更下の子いると
来てくれるの嬉しいですよね、
ハッと気付けました!
ありがとうございます🥹💓✨
「園児」に関する質問
トイレ掃除をお子さんにさせてない方いますか? 私はトイレ掃除を子どもにさせるのが嫌です💦 理由は汚いからです。 自分なら慣れているし ちょっとくらい汚くても どうとでもなるけど 不衛生な場所を触らせたくない…
幼稚園の先生って厳しい先生が多いのでしょうか? 義妹が幼稚園の先生なんですが 義母からよく、義妹ちゃんは厳しいよ〜🤣 と言われてます。 それを言われて、義妹は さすがに0歳児には優しいよ🤣って答えてますが 確かに…
【夕食について】 夕方子どもの習い事でバタバタするので、今から作って冷蔵庫にしまっておくつもりです。 キャベツ にんじん 玉ねぎ レンコン 枝豆 ごぼう とうもろこし アボガド 豆腐 コストコのプルコギ肉 トマト缶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
結構神経質な義母なので、
1ヶ月のお子を連れていくなと言われそうです😭