コメント

P
1ヶ月の子を抱っこ紐で連れてって2歳児を義母に預けるのはどうでしょうか!?

、
義母には親しかダメみたい!とか嘘ついといて預けれるなら預けるかなぁ。
赤ちゃんいるならなおさらお母さんが見に来てくれるのって嬉しいでしょうし☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね😭
確かに尚更下の子いると
来てくれるの嬉しいですよね、
ハッと気付けました!
ありがとうございます🥹💓✨- 4月12日
P
1ヶ月の子を抱っこ紐で連れてって2歳児を義母に預けるのはどうでしょうか!?
、
義母には親しかダメみたい!とか嘘ついといて預けれるなら預けるかなぁ。
赤ちゃんいるならなおさらお母さんが見に来てくれるのって嬉しいでしょうし☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね😭
確かに尚更下の子いると
来てくれるの嬉しいですよね、
ハッと気付けました!
ありがとうございます🥹💓✨
「3人目」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
子供が2人います。下の子は3ヶ月です👶🏼 最近、立て続けに友人が妊婦さんになりました✨✨ まだ下の子は3ヶ月なのに 妊婦さんいいなぁ〜、、赤ちゃんいいなぁ〜、、 私もまた産みたいなぁ〜、、 となぜかモヤモヤします…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
結構神経質な義母なので、
1ヶ月のお子を連れていくなと言われそうです😭