※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水筒が壊れやすく、漏れる問題が続いています。強い水筒を探しているようです。

年少から今までに水筒5~7本ダメにされて居るのですが
なんか強めの水筒とかないですかね😭
2~3千円位のを初めに3本やられてからだったら安いのでいいやとその後安いの買って使っていたのですが
今日また園の先生にやっぱり水筒の中身が漏れてきちゃうみたいで、、と😇

大事に使ってくれよーーー😭

コメント

初めてのママリ

サーモスとかはどうですか?
カバー付きです✨️

はじめてのママリ🔰

ステンレスでも壊されますか?😳

プラは秒で壊されますが、ステンレスは3年は持ちました🙆‍♀️(劣化して買い換えましたが)

サーモスのやつです✨
パーツの別売りもあるので、本体のステンレスをボッコボコにして穴開けない限りは使えると思います😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうのです!
    カバー付きで、カバーの底は強化してあります◎

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステンレスの物も壊されます😭
    とりあえず寒い間はプラで持たせてたんですがそろそろ暑くなってくるのでステンレスの物にしたいんですが
    飲むのに押して開けるところが割れてしまったり蓋の隙間から水が漏れてしまったりで本体は大丈夫なのに、、って事ばっかりです😭

サーモスパーツの別売りがあるんですね!!
    壊されるなら高いの使いたくなくてサーモスには目もくれずでした!!😂

• 4月12日