コメント

はじめてのママリ🔰
ストローの中にパストリーゼしゅってしてます!アルコールかければすぐに乾きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ストローの中にパストリーゼしゅってしてます!アルコールかければすぐに乾きますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【2ヶ月👶夜の睡眠について💤】 2025.6.27生まれ、2ヶ月の男の子を育てています。 最近は日中に外出したり起きていることも増えた分、夜しっかり寝てくれるかなと思いきや...💦 1時間前後で起きることもしばしば😭 お風呂上…
2歳差(ほぼ3歳差)育児をしていますが、上の子に我慢ばかりさせています。 上の子ファーストを意識していますが、どうしてもガミガミ言ってしまう、、、 夜の寝かしつけも下の子が泣いていると上も寝ないので 下を抱っこ…
3歳息子のスイミングスクール入会について、ご意見お願いします! 先日、体験へ行ってきました。最初の着替えはスムーズにいきプールサイドまでも喜んで行ったのですが、ママと離れたことが嫌だったようで、準備体操から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋冬は半日くらいいれっぱなしです!
春夏はストローマグじゃなくて保冷ボトル使ってます!
ママリ
パストリーゼという商品を今知りました😳😳
洗ってからパストリーゼを吹きかけてる感じですか?!
口に入っても問題はないでしょうか、、?😳
保冷ボトルですね🥺探してみます🥺
はじめてのママリ🔰
パストリーゼは食品やまな板にスプレーして除菌としても使えます!口に入っても大丈夫なやつです☺️
ママリ
ありがとうございます😊
買ってみます♪