はじめてのママリ🔰
私は日中はリビングのコタツで過ごしてました。テレビは目の前でしたがほぼ見ていません。ずっとタブレットでdアニメやアマプラ見てました😂あとは携帯で漫画読んでました!タブレット見てるとだいたい寝落ちします🙌
はじめてのママリ🔰
私は日中はリビングのコタツで過ごしてました。テレビは目の前でしたがほぼ見ていません。ずっとタブレットでdアニメやアマプラ見てました😂あとは携帯で漫画読んでました!タブレット見てるとだいたい寝落ちします🙌
「妊娠・出産」に関する質問
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
生後4日目なんですがくしゃみって結構しますか? 目も結構開けてボーッと見てるんですが…。 そういうときって寝るまであやしてたほうがいいんですか? 泣いたりはしてなくて、目開けて動いてます🥹
妊娠中の悪阻、休職などについて。 3人目妊娠中、早くも悪阻が出てきました。。 胃の痛み、吐き気、下痢。 冷や汗や立ちくらみ、めまいがして少し焦点が合わなくなる、その後腹痛が出てくるためトイレにこもる。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント