※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばび@新米ママ🔰
家族・旦那

夜ご飯は旦那さんと一緒に食べていますか?それとも別々ですか?我が家は21時ごろ、みんなでお風呂に入った後に食べます。

皆さんは夜ご飯、旦那さんと一緒に食べていますか?それとも別々ですか?

我が家は旦那さんと一緒に食べる前にみんなで👶も一緒にお風呂入るので21時くらいに食べます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

18〜18時半に食べていて、旦那は間に合えば一緒に食べる感じです🍚

ママリ

基本帰ってくるのが21時半前なので子供と先食べてます☺️
たまに早く帰ってくる時は一緒に食べてます✨

17~18時くらいに食べるので、夫の帰宅が早ければ一緒に食べます😊

はじめてのママリ🔰

旦那の帰宅が20時すぎちゃうので子供達は先に食べさせてます〜!
私は子供と食べたり夫と食べたりです!

はじめてのママリ🔰

うちは一緒に食べるのは休みの日だけです☺️仕事の日は24時以降に帰宅するので私も食事出したら先寝るねって寝てます!

mama

子供が1人目で2歳前までは、完全に子供と大人のメニューを分けて作っていたので、子供を寝かしつけた後に大人のごはんを作り、帰宅した夫と21:30頃一緒に食べてました😊

今は長男が食べられるものを中心に大人も子供も同じメニューにしているので、子供と先にごはんを食べて、20時頃帰宅する夫は1人で食べてます😊

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

18:00に夜ご飯なので別々です‼︎
旦那が帰ってくる頃には子どもたちは寝てるので、旦那は1人で食べてます。私はその間話し相手です😂

ばび@新米ママ🔰

皆さん、それぞれですね!参考にさせて頂きます🙇
ありがとうございます☺️