その他の疑問 広島県 東広島市にお住まいの方、教えてください!公立の小学校でも、制… 広島県 東広島市にお住まいの方、教えてください! 公立の小学校でも、制服なんですか? ランドセルは自由でしょうか? 来年の春に転入予定なのですが、制服はともかくランドセルはもう買ってしまっていて💦 最終更新:4月13日 お気に入り ランドセル 小学校 公立 服 広島県 東広島市 ママリ コメント あい 高美が丘以外制服ですよ ランドセルは決まりないと思います。 4月13日 みーちゃん 制服です♪ ランドセルは特に指定ないです😃 4月13日 ママリ 皆さまありがとうございます!! ランドセル自由でホッとしました😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント