退会ユーザー
おすわりが完全じゃない時、同じような足になっていました。
おすわりが完全にできるようになった10ヶ月ぐらいには右のようになりました。
直すことができるかはわかりませんが、私は何もしませんでした。
歩くのは1歳4ヶ月でちょっと遅めかなと思いますが、伝い歩きはずっとしていたのと、整形外科で股関節を診てもらったことがあり問題ないと言われていたので、本人のやる気の問題だったみたいです。
退会ユーザー
おすわりが完全じゃない時、同じような足になっていました。
おすわりが完全にできるようになった10ヶ月ぐらいには右のようになりました。
直すことができるかはわかりませんが、私は何もしませんでした。
歩くのは1歳4ヶ月でちょっと遅めかなと思いますが、伝い歩きはずっとしていたのと、整形外科で股関節を診てもらったことがあり問題ないと言われていたので、本人のやる気の問題だったみたいです。
「発達」に関する質問
あと2日で1歳4ヶ月だけど意味のある発語あるわけない😆 積み木も多分できない 〇〇どれ?って聞いても笑って誤魔化してるwww そんでもってまじで少食😂 気になるもの指さしたりしてるし、痩せてるけど背高いし、お母さ…
ままーっていつから呼ばれますか? 最近呼ばれるのですが、ママー的な感じのニュアンスに聞こえるんです!にいにが呼んでるから真似するとかは発達的にまだですよね? ただ、まがいいやすいだけなのかな?
服の着心地に対する過敏症が見受けられる年中の子どもがいます。 幼稚園ではいつものルーティンならいいけど何するかわからないと先生に何するか不安そうに聞くそうです。 折り紙はきっちりやりたい お道具箱戻す時は角…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント