コメント

はじめてのママリ🔰
夫も職業柄タバコの匂いが服につくことがありましたが基本的に帰宅したらすぐ着替えるかお風呂に入ってもらっていたのでそこまで気になりませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
夫も職業柄タバコの匂いが服につくことがありましたが基本的に帰宅したらすぐ着替えるかお風呂に入ってもらっていたのでそこまで気になりませんでした🙌
「主人」に関する質問
小1息子 学童について。 学童に乱暴で危険な小5が居ます。 息子がよく後ろから突き飛ばされたり、作ったブロックを壊されたりしているみたいです💦 他の子もブロック壊されたりしていますが、先生に言うと怖いから、…
土曜保育について 普段私は土曜出勤で、休みの主人が子供を見てくれています。 今度主人が2週間遠方出張なので土曜保育の相談を園にしましたが、園の方針で0歳児クラスの子は土曜保育がないとのことでお断りをされました…
現在切迫早産の為自宅安静してます。 主人の性欲が強く、すぐに胸やお尻を触ってきます。お腹が張るからやめてと言っても次の日にはまた同じことの繰り返しで。「ちょっとだけ触ってもいい?」と言い平気で触ってきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳💦
現場まで同じ車で行くのですが車内でタバコ吸ってる方が居てそれで匂いつけて帰ってくるのですが
私はタバコの匂いが苦手で喉が突っ張るというかチクチクした感じになって、子供は大丈夫かとても心配になりまして😥💦
帰宅して玄関で全て脱いでお風呂入らせようと思います💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️