コメント

ママリ
上の子は子宮口1センチと言われた2日後、下の子は子宮口まだ開いてないけど柔らかくはなってるね〜と言われた4日後に産まれたので、可能性としては全然あると思います!

退会ユーザー
2cmあいてるかどうかってかんじだと思うので、微妙なとこだと思います!
ママリ
上の子は子宮口1センチと言われた2日後、下の子は子宮口まだ開いてないけど柔らかくはなってるね〜と言われた4日後に産まれたので、可能性としては全然あると思います!
退会ユーザー
2cmあいてるかどうかってかんじだと思うので、微妙なとこだと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産気味と診断されたため、有給休暇を繋げて早めに産休に入らせてもらおうと思っています。 全部で11日有給休暇を使うことになるのですが、使いすぎですかね? 上司に少し嫌な顔をされました。 (それでも6日くらいは…
現在妊娠30週で 生理痛に似た痛みと不規則な下腹部痛があったため 調べてみたら前駆陣痛と書いてありました。 この時期になるものなのでしょうか。 切迫早産が心配になります。 前駆陣痛がきたら陣痛がくるのはすぐでし…
妊娠7週目の2人目を中絶することにしました。 上の子が病気で1ヶ月ごとに入退院を繰り返しています。 前回私も切迫早産で1ヶ月以上入院しました。もし私が入院中に上の子も入院になった場合、誰も付き添い入院ができない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!!
点滴とって2・3日経つんですけど今のところお腹の張りと胎動がよくあるくらいです
けど、23日に計画分娩なんですけどそれまでに産まれないか不安です
週数自体は臨月には入っているのですが正期産はまだなので