退会ユーザー
保育園の頃はお昼寝もあるしそんな感じでした🥺!
はじめてのママリ
なってますなってます😂
たまに変な位置でしかも左右の高さばらばらで結んであったりしてぐちゃぐちゃです🤣
ぷー
お昼寝があるのでぐちゃぐちゃになりますね😂
先生に余裕があれば結び直してくれたりもしますが忙しいのでしょうね💦
退会ユーザー
お昼寝があるので、しょうがないと思います、、、
娘は、崩れないように二つに分けてお団子にしてます!
あとは、1本結びにしてササっと結んでいただけるようにしてます!
退会ユーザー
保育園の頃はお昼寝もあるしそんな感じでした🥺!
はじめてのママリ
なってますなってます😂
たまに変な位置でしかも左右の高さばらばらで結んであったりしてぐちゃぐちゃです🤣
ぷー
お昼寝があるのでぐちゃぐちゃになりますね😂
先生に余裕があれば結び直してくれたりもしますが忙しいのでしょうね💦
退会ユーザー
お昼寝があるので、しょうがないと思います、、、
娘は、崩れないように二つに分けてお団子にしてます!
あとは、1本結びにしてササっと結んでいただけるようにしてます!
「保育園」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント