コメント
こま
聖幼稚園です。
息子の代の願書受付は早朝から並びました。8:00に入園願書受付番号(整理券)が配布され、一旦帰宅、10:00から受付でした。
こま
聖幼稚園です。
息子の代の願書受付は早朝から並びました。8:00に入園願書受付番号(整理券)が配布され、一旦帰宅、10:00から受付でした。
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
整理券貰うために早朝から並ぶということですね!何時くらいに並びましたか?あと、並んでる方は結構いらっしゃいましたか?
こま
そうです!
当時のLINEのやり取りを見返したところ、
4時半着で車の中で待機している方が既に2人いたみたいです。
実際並び始めたのは6時頃で4番目、1時間後には8人ほど並んでいたみたいです🙆♀️
昨年度など直近の情報はわからないのですが…申し訳ないです。