コメント
はじめてのママリ🔰
一気に感染せず、日にちずれると大変ですよね(TT)
そんなわたしもこどもから移り、3回目のコロナです…
しま
我が家は2月に毎週誰かが違う病気でした🥲
上の子溶連菌。
翌週下の子アデノ。
翌週大人がコロナ。
3月に復帰した時は「踏んだり蹴ったりやったね~」と笑われました😅
-
RIKA(25)
毎週😭
私なんかコロナと生理被った時とかありました、、。
アデノウイルスなったことないです💦
RSの時もしんどかったなあ😭
母親は子供も見なきゃ行けないしさらに自分も感染してるともう最悪ですよね👎
1ヶ月半前に旦那が会社からコロナもらってきて感染して休んでたんですがその時はお菓子買って持っていきましたが、さすがに今回は無理そうです……😭
2週間くらいしか働いてない、しかも、今月GWで休み多いし……しかも週4勤務だし。。私も会社で貰ってきたので。。。。
なんでこんなバラバラになるんですかねえ。- 4月12日
ママ🔰
仕事ある身だと一気に感染、軽症がかかるのであればそれが本当マシですよね…
コロナに一気の感染で、
旦那重症で子供元気…
辛すぎました😭
でも娘がインフル明けに下がアデノ 、
回復した次に1日出勤して、
娘がアデノ でまた仕事休み連絡は本当辛かったです…
4週連続、週末は引きこもり看病で外に出してーっておかしくなりました😂
ご自愛ください😖🙏
-
RIKA(25)
連続の方多すぎて、あるあるなんですね😭
会社から貰ってきたのに会社に言うの気まずい現象が起きてます……。。分かります。。大人が重症です。。子供は熱あっても元気だから家にいると散らかし放題、こっちが頭おかしくなる鬱になりそうでした。
私の保育園のとこは子供が熱なくても親が熱、感染してると自宅待機なので仕事も行けず……😭
さらに生理が被ったらもう居なくなりたいレベルです- 4月12日
RIKA(25)
私も実は1ヶ月半前に旦那が会社から貰ってきてコロナにかかったばっかりです。
で、今度は私が会社からインフル貰ってきました……
なんでこんなにまばらなんでしょう……。
私はコロナよりインフルの方がしんどくて。
実は私たちもどちらも2回目です👀
はじめてのママリ🔰
インフルのほうがきついですよねー💧
まばらなのも嫌だし、こんな天気良くお花見日和のなかおうちで過ごさなきゃいけないの、ほんと病みますよね💀
RIKA(25)
わかります。。。。桜も、ろくに見に行ってません。。。