妊活 友人2人と久しぶりに会う予定を立て始めました。2人とも子供がいてどち… 友人2人と久しぶりに会う予定を立て始めました。2人とも子供がいてどちらも年子😢年子になったのも油断してた〜と言ってました。羨ましい。計画中も子供をどうするかの話で進み、どうせ行っても子育ての話だろうし行きたくないので断る予定です💦油断して出来たくらいなので、妊活の辛さはきっと知らないだろうし、相談したところで惨めになるだけなので想像しただけでもきついです😢 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 子育て 妊活 年子 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対行かない方がいいです🥲🥲本当何気ない言葉に傷つくのが目に見えてて😭 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント