子育て・グッズ いつからベビーカーなしで電車でお出かけしましたか?2歳7ヶ月は早いです… いつからベビーカーなしで電車でお出かけしましたか? 2歳7ヶ月は早いですかね?ちなみに下の子抱っこ紐です。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 ベビー ベビ 2歳7ヶ月 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント ゆかりりん あまり電車には乗らないですが、2歳過ぎからベビーカーを使ってなかったです 3月27日 れりちゃん そうなんですね!!ベビーカーが苦手で…ありがとうございます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
そうなんですね!!ベビーカーが苦手で…ありがとうございます♡