子育て・グッズ 兄弟感染について相談 夜に嘔吐した兄弟、うつらないか心配 処理が遅れた後悔、1日後に症状出るでしょうか 胃腸炎、兄弟感染 夜間などに兄弟どちらかが嘔吐して、すぐ隣とかでもう1人が寝てるのにうつらなかったよって方いらっしゃいますか? 上の子が嘔吐3回、毛布にシーツにばっちゃばちゃにしちゃって、夜間でテンパって処理が遅れちゃいました😭 とりあえず窓1つあけて…もたもたもたもたしちゃいました😭 後々になってあーすれば良かったこーしなきゃだったと反省🤮 あとは運に任せるしか… だいたい丸一日後にかかりますかね… 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 上の子 兄弟 うつ 胃腸炎 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みー うちの子達兄弟間での感染を 1度もしたことないです!😂 4月12日 ままり えっすごい!! 何か感染対策してますか?🙇♀️ 4月12日 みー 特になにもしてないんです💦 ぶっちゃけ夜中朝方に嘔吐とか されてもサッと拭くだけ、、 とか😂😂私も何度となく浴びてますが 感染したことないです😂💭 4月12日 ままり えー!お子さん達もすごいですが、ママさんもすごい免疫力…どうやったらその免疫力付きますか…🥹 もう消毒に追われてます…こんだけやっても移るだろうなと思いながらやらないよりは!!と思ってやってます😭 胃腸炎何回もかかってます?? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えっすごい!!
何か感染対策してますか?🙇♀️
みー
特になにもしてないんです💦
ぶっちゃけ夜中朝方に嘔吐とか
されてもサッと拭くだけ、、
とか😂😂私も何度となく浴びてますが
感染したことないです😂💭
ままり
えー!お子さん達もすごいですが、ママさんもすごい免疫力…どうやったらその免疫力付きますか…🥹
もう消毒に追われてます…こんだけやっても移るだろうなと思いながらやらないよりは!!と思ってやってます😭
胃腸炎何回もかかってます??