その他の疑問 上の子2人が小学生で3人目産んだ方、大変だったりしんどかったりはしま… 上の子2人が小学生で3人目産んだ方、大変だったりしんどかったりはしますか?年が離れていることで大変だったりしますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頻回授乳や夜泣きで寝不足なのに、朝起きて送り出さないといけないのがしんどかったです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。たしかに寝不足で早起きしんどいですよね💦 3人目癒されますか?💕 4月12日 退会ユーザー 年の差がある3人目、めちゃめちゃ癒やされますよ🥰 あ…大変なこと思い出しました😭上の子たちの学校の行事ですね💦今は抱っこなので肩がヤられるし、自分で動くようになったら…と思うとゾッとします💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかに寝不足で早起きしんどいですよね💦
3人目癒されますか?💕
退会ユーザー
年の差がある3人目、めちゃめちゃ癒やされますよ🥰
あ…大変なこと思い出しました😭上の子たちの学校の行事ですね💦今は抱っこなので肩がヤられるし、自分で動くようになったら…と思うとゾッとします💦