コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
持参してくれ!って
言いたくなりますよね🤣!

退会ユーザー
布団はレンタルしたらどうでしょう?買うのは出費がよりかかるししまう場所もとります😭
🐶🐨🐘🐕🐯
持参してくれ!って
言いたくなりますよね🤣!
退会ユーザー
布団はレンタルしたらどうでしょう?買うのは出費がよりかかるししまう場所もとります😭
「旦那」に関する質問
旦那がデリヘルを使ってる事を知ってしまいました。 正直気持ち悪いです。離婚もしたいのですが、専業主婦なので貯金もありません…どうすればよいのか分からず… みなさんならどうしますか?
みなさん友達関係に上下って ありますか?🤔 先輩、後輩ならわかりますが 友達関係にってないですよね?ꉂ🤣𐤔 今日は色々あって旦那と話してると どっちが上なん?友達関係でも 上下関係あるやろ!俺はあるで! マウントと…
男の人っていつまで自分の誕生日を特別🥹みたいな感じで思ってるんでしょうか… うちの旦那は、毎年自分の誕生日をめちゃくちゃおめでたい!みたいな感じで思ってて もちろん私にも祝って🥳みたいな雰囲気を出してくるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通どうなんですかね?😳布団は貸さないとかもだけど、お風呂上がりのタオルとかもみんな貸しますかね?
🐶🐨🐘🐕🐯
私は荷物少なくおいでー
って意味で嫌ですが
布団もタオルも出してます!