コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
持参してくれ!って
言いたくなりますよね🤣!
退会ユーザー
布団はレンタルしたらどうでしょう?買うのは出費がよりかかるししまう場所もとります😭
🐶🐨🐘🐕🐯
持参してくれ!って
言いたくなりますよね🤣!
退会ユーザー
布団はレンタルしたらどうでしょう?買うのは出費がよりかかるししまう場所もとります😭
「旦那」に関する質問
なぜママリって奨学金に対して厳しい意見多いんですかね?💦 奨学金が可哀想ならその辺可哀想な人達だらけじゃんって思います💦 私がみたのは 習い事の送迎が忙しいからが理由で将来奨学金は可哀想、とか そもそもフルタイ…
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通どうなんですかね?😳布団は貸さないとかもだけど、お風呂上がりのタオルとかもみんな貸しますかね?
🐶🐨🐘🐕🐯
私は荷物少なくおいでー
って意味で嫌ですが
布団もタオルも出してます!