コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外受精をして4年たち、4回連続流産をしています。
年齢によるのもあると思いますが、今回の採卵も、卵が採れてもからっぽかもねと先生に言われてしまいました。
ホントに不安ですよね⤵️
赤ちゃんがきてくれるように願っていますね✨
はじめてのママリ🔰
私も体外受精をして4年たち、4回連続流産をしています。
年齢によるのもあると思いますが、今回の採卵も、卵が採れてもからっぽかもねと先生に言われてしまいました。
ホントに不安ですよね⤵️
赤ちゃんがきてくれるように願っていますね✨
「妊活」に関する質問
おそらく高温期12日目辺りです。 先ほど排卵検査薬をしたら陽性反応だったのでもしかしてと思い妊娠検査薬を買ってきました。 検査したら薄ら陽性が🥺 でも12日目でこの薄さは化学流産の可能性もありですかね? 2人目妊活…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も胞状奇胎の前に流産を経験しているのですごく辛いですよね😢
もう少し頑張ってみてだめそうなら不妊治療も考えてます、、、
お互いきてくれるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうですね🎵
治療は早い方がいいですからね😃
お互い赤ちゃんが来ますように❤️