※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供に与えるキッズタブレットについて、購入した方の経験や感想を知りたいです。ありがとうございます。

こうゆうキッズタブレット、
子供に与えたら絶対に気に入る予想はつくのですが
なんだかこればかりで遊んでしまい手放さなくなりそうで沼にハマりそうで怖いです💦

こうゆうタブレット子どもに買ってあげた人いませんか?
買って良かったですか?
夢中に遊んでくれてママは楽ができそうにはできそうな
気はしますが、、、どうなのでしょう。

コメント

ままり

いろんなコンテンツがあり
知恵も付きそうです

みち

うちはiPadがあって動画が見れるのですが、何時間でも時間が溶ける&これ以外触らなくなるので見せないようにしてます🤮iPadを見るだけで見せて〜!と😂
キッズタブレットは遊べたり知育のアプリがあるのでそっちでも遊べて且つ時間で切り上げれたらいいと思います🥹

• ままり

ままり

手放さなくなりますよね💦
    寝る前に見せたら覚醒して
    体は眠いはずなのにずっと起きてるみたいなことになりそうです🥺
    もう少し考えて購入は決めようと思います🙂

• 4月12日
ありす

時間決めてそれ以降は絶対見せないとか触らせないって徹底すれば大丈夫😂

• ままり

ままり

もう少し親の言うことが分かるようになったら買ってあげたほうが良さそうです💦
    最近はまだ遊びたいものを
    手放さず、取り上げるとすごく怒るので面倒で、、、。
    またそうゆうアイテムを増やしてしまいそうな予感がします🥺

• 4月12日
まる

Amazonのタブレットあります!
絵本とか動画系、知育系たくさん入ってるのでもちろん飽きはしてなさそうです😊

ルールを決めて使わないと永遠にするので、我が家では時間制限してあります!
8時〜21時の間で動画、絵本、後何かの項目で各1時間までしか使えないです。

• ままり

ままり

うちの子ももう少し月齢が
    進んで時間制限をちゃんと
    理解できるようになったら
    買ってあげようかなと思いました😖
    ありがとうございました😃

• 4月12日