ココロ・悩み 3歳の娘がインフルエンザBに感染し、熱は下がったものの調子が悪く、怒りっぽい状態が続いています。アドバイスをお願いします。 3歳の娘育ててるですが先週の金曜日から体調崩して熱を出して次の日土曜日に病院行ったら娘がインフルエンザBに感染してからって言われました‥今は熱は下がったのですがまだ本調子ではなく何するにも怒る、物に当たる、と癇癪が酷いです💦 もう何日もこんな調子で正直参ってます‥ 何かいいアドバイスなどあったら教えて下さい💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 病院 3歳 熱 体 Ami(妊娠7週目, 生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はるな うちの娘も体調崩すと機嫌悪くて手がつけられないです💦3月の中旬に40度の熱を出した時が凄すぎて😢アドバイスとゆうか もう体調が戻るのをひたすら待つしかなかったです😱 4月12日 Ami やっぱり体調が悪く辛いから機嫌が悪いんですかねー💦 早く体調が良くなってくれればいいんですが‥夜中に寝たと思ったら朝方には咳で起床してずっと怒ってるのでどうしたものかと💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
やっぱり体調が悪く辛いから機嫌が悪いんですかねー💦
早く体調が良くなってくれればいいんですが‥夜中に寝たと思ったら朝方には咳で起床してずっと怒ってるのでどうしたものかと💦