コメント

はじめてのママリ🔰
免責:壊れたものを直すときにかかる自己負担金額
例:キッチンの修理が5万だった場合、そこから自己負担額5千円引いた、4万5千円を保険会社が負担すること。
ちなみに補足読みましたが、
ハイターで禿げてしまったものは、
【不測かつ突発的な事故】
に該当しないので、保険は使えません😶🌫️
はじめてのママリ🔰
免責:壊れたものを直すときにかかる自己負担金額
例:キッチンの修理が5万だった場合、そこから自己負担額5千円引いた、4万5千円を保険会社が負担すること。
ちなみに補足読みましたが、
ハイターで禿げてしまったものは、
【不測かつ突発的な事故】
に該当しないので、保険は使えません😶🌫️
「住まい」に関する質問
詳細はお話出来なくて申し訳ないのですが、 引っ越してきて半年の土地、家には自分1人の時に、 会ったことの無い子供や、親子が1日に20人くらい、それぞれが朝から夕方まで玄関先に来てお菓子を渡さないといけない、 キッ…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
住まい人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
ハイターはやはりだめですよね💦
キッチンのコーティングの件が私的に一番気にしてる事だったのでショックです😰
一応メーカーに問い合わせて月曜日にキズの箇所を写メ撮ってもらう事になりました!