5年くらい前にマチアプで連絡取った事のある人が隣に引っ越して来るとい…
5年くらい前にマチアプで連絡取った事のある人が隣に引っ越して来るという地獄が起きたのですが、どうすればいいですか。ちなみに互いに賃貸ではなく持ち家一軒家なので今後引っ越す予定はないです。
ひたすら他人のフリしかないですよね。
特にやましい事はないけど、本来気にしなくてもいい気掛かりな事が心の中に常にあるのが嫌すぎます。最悪です。
こんな事わざわざ夫には言わないけど悪い事してるみたいでモヤモヤします。
不幸中の幸いは子供の学年が違う事だけです。
関わりたくないけど関わることがあったらどうしよう、としんどいです。
- ママリ
ママリ
5年前が独身だったのなら気にしないです😊
ママ
何も無かったのなら私なら逆に旦那にいいます💦マチアプで会ったけどお互い合わなくて何も無く音信不通。そして違う人と結婚してたまたま家が隣だった。というだけですよね😌あえて付き合うこともしないで気にしなくていいと思いますよ✨
はじめてのママリ
エグい地獄ですね💦
向こうも気づいてるんですかね?
どれぐらい親しかったかによりますが、知り合いという感じで話すのも選択肢としてはなくはない気がしますが、ちょこっと連絡取ったぐらいなら知らないフリするしかないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
よく覚えてましたね。私だったら1-2回会った相手のことは忘れてしまいそうです...。向こうの方もこっちを覚えてるんでしょうか?覚えてたら確かに気まずいけど、私ならすぐ旦那に笑い話として報告してしまいそうです笑
コメント