お仕事 皆さんならどちらにしますか?つい先ほどやまなか屋のパートが受かりまし… 皆さんならどちらにしますか? つい先ほどやまなか屋のパートが受かりました が土曜日が月2回出勤 9時〜15時 もう一つ面接予定してるのが内職で平日のみ 土日祝休み 9時〜15時 やまなか屋受かったのは嬉しいのですが、幼稚園が土日祝休みなのでできれば休みがいいかなってところです。 内職が受かればの話ですが、個人的にもここしかないと思っていて諦めきれない私がいます。 どっちにしたらいいとおもいますか? (↑自分で決めろって感じですよね笑) 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 3 面接 幼稚園 パート 内職 ちぃ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日祝日休みにします! 4月12日 退会ユーザー 内職は倍率が高そうなので、そちらの結果次第ですかね.. 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント