お仕事 パート面接で2件受けていて一件が本命の方があるのですがそっちが面接来… パート面接で2件受けていて一件が本命の方があるのですがそっちが面接来週でもうひとつが今日あるのですがもし仮に即日採用とかになった場合もう1件受けてるってことは伝えた方がいいですよね??失礼ですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート のぼりべつ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えた方がよいと思いますし、私は聞かれました🙌🏻いつ結果がでるのか、それまで待ってもらうことは可能か、どちらが本命とかは言わずに検討した上で決めたい、ということを伝えました😌 1時間前 のぼりべつ ありがとうございます!私もそのような形で面接行ってきます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!私もそのような形で面接行ってきます😊