まめこ
熱だけなら翌日まで様子みます!
その後37度台になれば発熱から3日くらいは様子見るかなぁ💦
土日に上がったり苦しそうにしてたら救急外来に連れて行きます💦
休日前の熱は悩みますよね😭
お大事にしてください。

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
早め早めに対応(対策)したいので、熱だけで元気でも念のため午後から受診します。
土曜もワンオペなので、悪化してからだとぐったり機嫌悪い子+2人を連れて受診は大変なので...
まめこ
熱だけなら翌日まで様子みます!
その後37度台になれば発熱から3日くらいは様子見るかなぁ💦
土日に上がったり苦しそうにしてたら救急外来に連れて行きます💦
休日前の熱は悩みますよね😭
お大事にしてください。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
早め早めに対応(対策)したいので、熱だけで元気でも念のため午後から受診します。
土曜もワンオペなので、悪化してからだとぐったり機嫌悪い子+2人を連れて受診は大変なので...
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の娘に毎日何回も怒鳴ってしまいます。 ミルクを60mlしか飲まない 頻回にしても時間をあけても飲まない 怒鳴り声で怖がって何回も泣かせてます。もうどうしたらいいのか分かりません。 小児科もいろんなところ…
上の子の中耳炎がなかなか治りません💦どうしたらいいでしょうか。 1月くらいから耳を触るようになり小児科で抗生剤貰って飲んでまた数日後には耳触ってまた中耳炎なっての繰り返しで今日も小児科いって抗生剤貰ってきまし…
小児科でも花粉症の薬は出して貰えますか?🤔 今の時期、耳鼻科は2時間待ちとかなので、小児科に行きたいです… 症状はさらさらの鼻水です。(わたし的には熱もないし、なんとなく花粉かなとは思っています)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント