卵黄の消化管アレルギーのあるお子さんは食後何時間(何日)で症状でましたか??😭😭
卵黄の消化管アレルギーのあるお子さんは食後何時間(何日)で症状でましたか??😭😭
- あんこもち(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

🐒
2時間きっちりで嘔吐でした!
今も卵、豆腐はダメで2〜3時間で絶対に嘔吐します💦
🐒
2時間きっちりで嘔吐でした!
今も卵、豆腐はダメで2〜3時間で絶対に嘔吐します💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます🙇♀️下のお子さんですか?
うちも2時間ぴったりです!💦
🐒
下の子です!
2、3時間の子が多いんですかね💦
嘔吐も1度っきりではなくゲロゲロ何度もして胆汁?の黄色いのが出てくるまでゲロゲロ続きます🤮
あんこもち
お返事が大変遅くなりすいません😭🙏🏻
そんなに酷いんですね😭
うちは先日卵黄負荷5gしてきました!!😭めちゃくちゃ緊張しましたが5gはいけました!
ただ不可熱卵白の方に蕁麻疹が出るようになってしまいました…🥶
🐒
全然です!
検査も血液検査のみで何度も吐いてるので1歳半までは完全除去ということになり何もできず💭
負荷検査って入院しましたか😭?
卵黄5g行けたんですね!卵白は卵黄よりも出やすいって言いますもんね…
なかなか卵アレルギーは完治まで時間かかりますね🥺
あんこもち
こんにちは!
遅くなってすいません😭
負荷は一応入院扱いで朝から行きました!問題なければ泊まらずに帰る、という感じです!
ちなみにその後卵黄20gまで食べられました!どうやら卵黄の方は良くなったみたいです😳👏🏻
その代わり卵白で反応がではじめました…😭😭
不加熱卵白がダメみたいです💦
🐒
こんばんは!
いえいえ、詳しくありがとうございます😭
うちの子ももうすぐしなきゃいけなくなると思うので問題なければ泊まらず帰れるとわかり助かります🥹
卵黄20グラムまでいけるってかなりの成長ですね😳
卵黄いけるようになっても卵白で反応とかもあるんですね💦
また卵黄食べれるようになって少し食べれるものの幅広がったかな?っと思っても次卵白ってなるとまた大変ですよね😭