退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨
Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨
Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
「職場」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
こっちがフェードアウトしようとしてることに気付かない人、どんなふうに対応してますか?🫠 デリカシーのないこと言ったり常に誰かの悪口ばっかり言ってて聞いてるだけで疲れます…😭 関わりたくないけど職場の人で角が立…
お仕事人気の質問ランキング
コメント