Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨
Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨
「職場」に関する質問
どなたかアドバイスや経験談あれば教えていただけませんか。 最近元気が出ません。。体がだるいとか具合悪いとかではなく気分が上がらないというか何しててもつまんないというか。旦那にもなんか元気なくない?と言われま…
誰にも言えないので聞いてほしいです。 旦那は仕事で月の半分以上泊まり勤務があり、 土日祝休みなし、長期休暇もなしその間も普通に 泊まり勤務があります。 私は扶養内パートで働いてます。 保育園や習い事の送迎、泊…
自分は飲みに出て酷い時は数日おきに朝帰りなくせに、私が半年に1回あるかないかの職場の人達とのご飯に行くと機嫌が悪くなり、それが数日続くのがしんどいです!! 何か対策ありませんか?😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント