退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨

Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
退会ユーザー
お迎え時間と連絡事項記入する欄がクラスに置いてあるのでそこに毎日お迎え時間書いてます!昼から仕事のときは◯時まではケータイ、以降は会社に連絡ください と伝えてました!
ノートなくても先生と会うタイミングに伝えればいいと思います✨
Mon
そう言う時は連絡帳に書いてました。
たとえば13:00からは連絡は母携帯に。とかって
「職場」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
パートの面接をして採用されました。 週4で9〜17時。 家・保育園・職場からそれぞれチャリで3分。 急な休みも取りやすく、条件も良いです。 ただ…面接の時にみんな長く働いている人ばかりで(10年とかザラ・ほぼ女性)バ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント