コメント

はじめてのママリ🔰
何度か行きました!駐車場少なめで、何度か行ったけど満車で諦めた事あります。
夏はプールやってましたが、うちは入った事ないです!
雰囲気も悪くないと思います。

あき🍁
春休み等は幼稚園、小学生もOKだったりするのでかなり混んだりします。雨の日も人が多いかなと思います💡
私は車を駐めれなかった事は無かったですが、ぞうさんが満車の時は近くのいずみ保育園にも駐車できるそうです。
先生方もすごく優しくて、ひとりひとりの子どもの名前や顔をよく覚えてくださっています。
たまにしか行かない私達の事もちゃんと覚えておられてびっくりするくらいです。
保護者同士が顔見知りだと固まっていますが、嫌な雰囲気はなく皆さん気さくな感じに思います☺
色んな年齢に合う玩具があるのでどの時期でも楽しめるかと思います。
夏のプールも玩具もあるし日除けもあるし子どもが着替える時の目隠しもあるのですごく良かったです✨
インスタで情報発信されてるのでご覧になってみてください😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨ちなみにベビーカーを置いておくスペースなどありそうですか?
- 4月18日
-
あき🍁
駐車スペースの後ろなのでベビーカーがあるのを見た事がないのですが、屋根付きの駐輪場もあります。
ベビーカーを置くとしたらそこかな?と思いますが、電話で問い合わせても良いかもしれないですね💡- 4月18日
-
あき🍁
あと、お寺側の駐輪場でギリギリぞうさん利用者が駐めれるスペース(画像②)が3台分?あるので、ここが空いてたらラッキーですよ😄
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
詳しくありがとうございます😭✨今度行ってみようと思います☺️- 4月19日
-
あき🍁
いえいえ💦
お子さん楽しめると良いですね✨- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️