子育て・グッズ 完母ママに質問です!もうすぐ3ヶ月になる息子がいるのですが、一回どの… 完母ママに質問です! もうすぐ3ヶ月になる息子がいるのですが、一回どのぐらい吸わせてますが?現在トータル30分なのですが満足したと思ってゲップさせようとする→泣く→また吸うの繰り返しです!みなさんのを参考にしたいと思って聞きました! 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 完母 息子 ゲップ 泣く まいなつ(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり🌻 10分ずつにしてました! 10分以上吸わせてももう意味ないみたいです🤔 多分落ち着くから吸ってるのかな? そうなるといつまでも終わりが来ないし 何かで気を紛らわせたらいいですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント