コメント

ままくらげ
炊き込みご飯の素などを使うと何合も炊かなければならいので
いつも保温しておいて2日かけて食べてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
食べれると思います!
ままくらげ
炊き込みご飯の素などを使うと何合も炊かなければならいので
いつも保温しておいて2日かけて食べてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
食べれると思います!
「ご飯」に関する質問
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
実は昨日実家で貰ってきたもので…🥲
パック?に入れて持ってきな!て私の好きな炊き込みご飯だったので大量にくれて昨日食べきれなくて😂
冷蔵保存なら大丈夫でしょうか?💦
ままくらげ
それなら今日のうちにしっかりチンして食べるか、それでも余るなら小分けにして冷凍してしまいます!☺️
☺︎
ありがとうございます!🌟
チンして食べきっちゃいます✊🏼