®️®️
うちの子は2歳児で猫ミーム覚えて帰ってきました😅💦💦
さくら🍯
長女は流行りのもの仕入れるようになったのは年長の中盤くらいからでした笑
下の子らは上の影響もあるのか流行りもの色々覚えてますが、保育園では特に覚えてきてないです🙄
®️®️
うちの子は2歳児で猫ミーム覚えて帰ってきました😅💦💦
さくら🍯
長女は流行りのもの仕入れるようになったのは年長の中盤くらいからでした笑
下の子らは上の影響もあるのか流行りもの色々覚えてますが、保育園では特に覚えてきてないです🙄
「男」に関する質問
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報…
男性 25歳 本厄 どんなことありましたか😰? (旦那さん、兄弟など) 私は厄が抜けるまでびっくりするほどずっと不幸でした😂 旦那の身には何が起こるんだろう…😇笑 何もない人もいると思いますが🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント