コメント
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ大丈夫だとは思いますが、これから臨月に向けて体重増加本番=お腹もお尻も大きくなると思うので…厳しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ大丈夫だとは思いますが、これから臨月に向けて体重増加本番=お腹もお尻も大きくなると思うので…厳しいかもしれません😭
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりお尻も大きくなるんですね…
8ヶ月まではなんとか1キロ増でキープできていたのですが…
確かに最近食欲が😭
2人目なので買って使わなかったら無駄だーとか思って躊躇ってました…
今がぴちぴちなのでやっぱり買い足しておきます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1人目で体重ちゃんと落として置けばと後悔してます😭
1キロ増キープをしていたからか、今お米がおいしくて…
ギリギリまで粘ってみて、ダメそうになったら買い足すようにします。ギリギリまで…その時にサイズ売ってるといいですが。笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
親身に回答いただきありがとうございます!!!!!!
準備も食への誘惑も出産も頑張ります🫡
本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1キロ増でキープとか凄すぎます!!
すごく努力されてるんですね✨
産褥ショーツ、この先妊娠しなければ使わないので買うの躊躇しますよね💦
たった数日しか履かないのにー!って思います😵💫
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠中のごはんってなんであんなに美味しいんでしょうね😭
あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊
お身体大事になさって出産頑張ってくださいね👶💓