妊娠・出産 産後のショーツはピッチピチでも履ければ大丈夫ですか?出産後、お尻も大きくなりますか? 物凄くしょうもない質問なのですが、 産褥ショーツはピッチピチでも履ければなんとかなりますか? 現在8ヶ月でピッチピチです。(1人目出産の時のものが太りすぎてぴちぴちに…) 太るなと言われており、気をつけているのですが、 出産に向けてお尻ももっと大きくなったりしますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 出産 太りすぎ 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦しくなければ大丈夫だとは思いますが、これから臨月に向けて体重増加本番=お腹もお尻も大きくなると思うので…厳しいかもしれません😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりお尻も大きくなるんですね… 8ヶ月まではなんとか1キロ増でキープできていたのですが… 確かに最近食欲が😭 2人目なので買って使わなかったら無駄だーとか思って躊躇ってました… 今がぴちぴちなのでやっぱり買い足しておきます。ありがとうございます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 1キロ増でキープとか凄すぎます!! すごく努力されてるんですね✨ 産褥ショーツ、この先妊娠しなければ使わないので買うの躊躇しますよね💦 たった数日しか履かないのにー!って思います😵💫 4月12日 はじめてのママリ🔰 1人目で体重ちゃんと落として置けばと後悔してます😭 1キロ増キープをしていたからか、今お米がおいしくて… ギリギリまで粘ってみて、ダメそうになったら買い足すようにします。ギリギリまで…その時にサイズ売ってるといいですが。笑 ありがとうございます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 妊娠中のごはんってなんであんなに美味しいんでしょうね😭 あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊 お身体大事になさって出産頑張ってくださいね👶💓 4月12日 はじめてのママリ🔰 親身に回答いただきありがとうございます!!!!!! 準備も食への誘惑も出産も頑張ります🫡 本当にありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりお尻も大きくなるんですね…
8ヶ月まではなんとか1キロ増でキープできていたのですが…
確かに最近食欲が😭
2人目なので買って使わなかったら無駄だーとか思って躊躇ってました…
今がぴちぴちなのでやっぱり買い足しておきます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1キロ増でキープとか凄すぎます!!
すごく努力されてるんですね✨
産褥ショーツ、この先妊娠しなければ使わないので買うの躊躇しますよね💦
たった数日しか履かないのにー!って思います😵💫
はじめてのママリ🔰
1人目で体重ちゃんと落として置けばと後悔してます😭
1キロ増キープをしていたからか、今お米がおいしくて…
ギリギリまで粘ってみて、ダメそうになったら買い足すようにします。ギリギリまで…その時にサイズ売ってるといいですが。笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠中のごはんってなんであんなに美味しいんでしょうね😭
あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊
お身体大事になさって出産頑張ってくださいね👶💓
はじめてのママリ🔰
親身に回答いただきありがとうございます!!!!!!
準備も食への誘惑も出産も頑張ります🫡
本当にありがとうございます😊