コメント
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ大丈夫だとは思いますが、これから臨月に向けて体重増加本番=お腹もお尻も大きくなると思うので…厳しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
苦しくなければ大丈夫だとは思いますが、これから臨月に向けて体重増加本番=お腹もお尻も大きくなると思うので…厳しいかもしれません😭
「出産」に関する質問
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
6月6日に出産して、育休を延長しようと思っておりましたが、お金を稼ぎたい気持ちが大きく6月から保育園に入れようと思いましたが、4月から入る子でいっぱいで途中入園はできるのでしょうか?また、もし延長するには何を…
初産が双子で、3人目を妊娠、又は出産されたママさん居ますか?💦 今月仲良ししたタイミングが、アプリによると排卵予定日の2日前でして…🫣 もし今回の仲良しで授かるなら年子の計算になるため、 少し不安でして😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりお尻も大きくなるんですね…
8ヶ月まではなんとか1キロ増でキープできていたのですが…
確かに最近食欲が😭
2人目なので買って使わなかったら無駄だーとか思って躊躇ってました…
今がぴちぴちなのでやっぱり買い足しておきます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1キロ増でキープとか凄すぎます!!
すごく努力されてるんですね✨
産褥ショーツ、この先妊娠しなければ使わないので買うの躊躇しますよね💦
たった数日しか履かないのにー!って思います😵💫
はじめてのママリ🔰
1人目で体重ちゃんと落として置けばと後悔してます😭
1キロ増キープをしていたからか、今お米がおいしくて…
ギリギリまで粘ってみて、ダメそうになったら買い足すようにします。ギリギリまで…その時にサイズ売ってるといいですが。笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠中のごはんってなんであんなに美味しいんでしょうね😭
あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊
お身体大事になさって出産頑張ってくださいね👶💓
はじめてのママリ🔰
親身に回答いただきありがとうございます!!!!!!
準備も食への誘惑も出産も頑張ります🫡
本当にありがとうございます😊