引っ越して園探しているのですが、希望の園が定員ギリギリですが、他が…
引っ越して園探しているのですが、希望の園が定員ギリギリですが、他がなければ受け入れできそうと言われました。
他の園もギリギリ受け入れ可能と言われましたが、希望の園に行っても良いのでしょうか?
やはり受け入れ可能と言われてるところがあるので控えた方がいいですかね?
- ママリ
引っ越して園探しているのですが、希望の園が定員ギリギリですが、他がなければ受け入れできそうと言われました。
他の園もギリギリ受け入れ可能と言われましたが、希望の園に行っても良いのでしょうか?
やはり受け入れ可能と言われてるところがあるので控えた方がいいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近歩けるようになってから離乳食中、最後まで座って食べてくれません😭 座って食べてくれるのは、最初の2、3分&つかみ食べしてる時のみ。手で食べれるものがなくなったら、ハイチェアから出て動きたくて泣きだします。 …
帰省で、新幹線に乗ったのですが、先頭車両だったので待合室から50mほどありました。夫は荷物を持ったままスタスタ行ってしまい、一度も後ろを振り返りませんでした。 2歳の長女と手を繋ぎベビーカーを押して、待合室を出…
元々は4月生まれ予定でしたが 3月生まれになり、周りから4月の方がよかった 、3月な上早産で小さく生まれかわいそう、発達遅い など言われます。 3月生まれはそんなにダメなのですか😭 保育園に入ってもついていけなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント