コメント

ママリ
ユニクロの半袖パジャマです☺️
頻繁に汗もかくし、おしっこの量も増えて、寝返り始まれば漏れたりするので、上下分かれていた方が着替えが楽です😆
上だけ手持ちのTシャツなどでも替えがききますし👍
ママリ
ユニクロの半袖パジャマです☺️
頻繁に汗もかくし、おしっこの量も増えて、寝返り始まれば漏れたりするので、上下分かれていた方が着替えが楽です😆
上だけ手持ちのTシャツなどでも替えがききますし👍
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 夜中はじめて2〜3時間ごとに泣いて起きて、毎回5分以内にはおさまって、目は開いてない?って感じだったんですけど寝言泣きですかね?そんなに頻回に寝言泣きっておきますか?
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。8.5キロほどです。最近体重減りました。 完全ミルクなのですが、まだ離乳食始めてません。ミルク量ってどれくらいですか❓夜中って必要ですか❓ ちなみに今は朝が100から180、昼200、夕200…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 8月から実家の方に帰省していて10月に家に帰る予定です。 子供が10月の中旬に生後6ヶ月になります!生後6ヶ月は胎盤から貰った免疫が消える頃だとネットで確認しました。 今コロナもですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やっぱりユニクロのパジャマですか!今年もチェックします☺️