はじめてのママリ🔰
登校班は、ない地域ですか?
1学期しかしてないです。
横断歩道にはボランティアが立っててくれます。
毎日。
朝は集団で上級生が連れて行ってくれて、帰りは分団で、同じ地区の子が、固まって帰ります。
nn
同じくらいの距離ですね!!
行きは全学年同じ時間に登校なので沢山人がいるし、スクールガードの方もいてくれてるので来週から1人で行かせます。
帰りは同じ方面が少ないので半分くらいまで迎えにいく予定をしています!
はじめてのママリ🔰
登校班は、ない地域ですか?
1学期しかしてないです。
横断歩道にはボランティアが立っててくれます。
毎日。
朝は集団で上級生が連れて行ってくれて、帰りは分団で、同じ地区の子が、固まって帰ります。
nn
同じくらいの距離ですね!!
行きは全学年同じ時間に登校なので沢山人がいるし、スクールガードの方もいてくれてるので来週から1人で行かせます。
帰りは同じ方面が少ないので半分くらいまで迎えにいく予定をしています!
「学校」に関する質問
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
やってしまった。朝から寝坊して子供学校に送って、、、 旦那が何か販売許可証?みたいなの取りに行くのに送って、帰ってきたら家の鍵がない。。。。 締め出されました。 サンダルにほぼ部屋着の私。 時間潰しようがな…
子供って学校などの知り合いだけどそこまで仲良くない(?)子と会ったとき、小声で知り合いであること教えてきませんか? 親同士は顔も知らないくらい交流がないから、気まずい… 先日エレベーター内で子供に小声で「あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント