nn
同じくらいの距離ですね!!
行きは全学年同じ時間に登校なので沢山人がいるし、スクールガードの方もいてくれてるので来週から1人で行かせます。
帰りは同じ方面が少ないので半分くらいまで迎えにいく予定をしています!
はじめてのママリ🔰
登校班は、ない地域ですか?
1学期しかしてないです。
横断歩道にはボランティアが立っててくれます。
毎日。
朝は集団で上級生が連れて行ってくれて、帰りは分団で、同じ地区の子が、固まって帰ります。
nn
同じくらいの距離ですね!!
行きは全学年同じ時間に登校なので沢山人がいるし、スクールガードの方もいてくれてるので来週から1人で行かせます。
帰りは同じ方面が少ないので半分くらいまで迎えにいく予定をしています!
はじめてのママリ🔰
登校班は、ない地域ですか?
1学期しかしてないです。
横断歩道にはボランティアが立っててくれます。
毎日。
朝は集団で上級生が連れて行ってくれて、帰りは分団で、同じ地区の子が、固まって帰ります。
「学校」に関する質問
ドラマや漫画は勧善懲悪 学校でも悪いことは駄目と教えてるのに現実は違いますよね 見た目がよかったりお話上手な人間が優遇される 性格ややったことなんて二の次 スカッと展開なんて実際はおきないし🙄
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
小学2年生の男の子、どんな感じですか?💦 とにかく落ち着きがなく、待っている時間が苦手です。 ゲームのロード時間(10秒もないです)でさえ 待つのが嫌みたいで ロード中に部屋を1周走ってます😇 スーパーでもうろちょろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント